Люди мололи зерно камнями в течение тысяч лет. Самый старый известный метод, он по-прежнему непревзойден, для производства цельнозерновой и другой темной муки высшего питательного качества. Сегодняшние научные открытия доказали, что размолотая камнем мука имеет непревзойденный вкус, богата питательными элементами и легко усваивается.

gluten free

Жерновая (каменная) мельница OCRIM, профессиональная жерновая мельница для зерна. В жерновой мельнице древние традиции переосмыслены новейшими технологиями. Теплый внешний вид и тактильная привлекательность древесины охватывают корпус из нержавеющей стали, внутри которого работают жернова. Идеальное сочетание традиционных ноу-хау и технологических инноваций. Секрет создания сбалансированной, здоровой муки, богатой ароматом и клетчаткой.

С жерновой (каменной) мельницей OCRIM прошлое является самым лучшим из настоящего. OCRIM производит забытую муку ушедших дней полностью гигиеническим процессом. Мука из цельного зерна и другие темные сорта муки, которые кормили людей на протяжении веков, имеет реальную стоимость, которая была вновь открыта сегодня. По всему миру.

Приоритетам всего натурального сегодня требуются жерновая (каменная) мельница OCRIM. Из муки, получаемой в каменных жерновах OCRIM, пекут любые хлебобулочные изделия (хлеб, печенье или традиционные изделия - у них просто уникальный аромат. Полученная мука сочетает в себе стремление к здоровой диете с физическим и умственным благополучием, что существенно влияет на сегодняшний хаотический образ жизни.

immagine mulino legno 1

Помол в жерновой (каменной) мельнице OCRIM выявляет все органические качества зерна, специальных зерновых культур и древних злаковых. Этот тип помола способен сохранять питательные и сенсорные свойства зародышей зерновых, фундаментальные для конечных продуктов с высокой добавленной стоимостью, качество передается прямо с поля на стол без каких-либо изменений.

Как и древние времена, зерно размалывается двумя каменными жерновами Вжерновой (каменной) мельнице OCRIM зерно размалываются двумя жерновами из очень твердого камня, один неподвижный камень лежит под другим, вращающимся поверх него, натуральный камень имеет беловатый оттенок но иногда оттенок может серым, синим, розовым или желтым. Главной характеристикой этого камня является то, что он не рушится, пока зерно измельчается. Даже после многих лет измельчения.