IT PlanetEarth - шаблон joomla Joomla

Спиральный конвейер IPEKA предназначен для подбора горячего хлеба сразу из печи, последующего охлаждения его до 30 градусов, и подачи хлеба на нарезку или непосредственно на упаковочную машину. Соответственно, температура хлеба на входе в систему – это температура выходящего из печи хлеба. Температура хлеба на выходе из системы 30 градусов (приемлемая для упаковки температура).

Спиральные конвейеры IPEKA

  • Время охлаждения составляет от 0,5 часа (для мелкоштучки) до 2 часов (для круглого хлеба весом до 1 кг). Оптимальное время охлаждения = 1 час. Время охлаждения регулируется изменением скорости движения конвейера с помощью инвертора.
  • Энергозатраты: Эл.двигатель = 4 kW.
  • Модульная структура конвейера позволяет очень легко монтировать, ремонтировать и обслуживать предлагаемую установку, затраты на обслуживание которой минимальны.
  • Габариты. Спиральный конвейер представляет из себя непрерывный конвейер шириной 762 мм, длиной от 200 до 500 метров, свёрнутый в спираль диаметром 5000 мм. 
    Высота в сборе от 3000 мм до 6000 мм.
  • Более точно конвейер рассчитывается, исходя из Вашего технического задания, которое должно включать: вес охлаждаемого продукта и общий объём проходящего через конвейер продукта (в час, в сутки).
  • Спиральный конвейер совмещается со всеми машинами для нарезки и для упаковки хлебобулочных изделий.
  • Срок изготовления и поставки системы от 5 до 6 месяцев после согласования технических условий.
  • Монтаж и пусконаладка: 3 – 4 недели.